Gottesdienst mit der FFW Wildenstein unter freiem Himmel

Die Freiwillige Feuerwehr Wildenstein feiert in diesem Jahr ihr 120-jähriges Bestehen. Dieses Ereignis feierte sie nach dem Leitspruch "Gott zur Ehr`, dem Nächsten zur Wehr" mit einem Gottesdienst am Sonntag, den 14. Juni 2015, um 9.30 Uhr an der Scheune der Familie Breyer in Premeusel.

Bei bestem Wetter luden die Bläser des Posaunenchores Presseck zum Gottesdienst, den sie zusammen mit Brigitte Hebentanz und Pfarrer Welsch mit ausgestalteten.

Im Anschluss war für das leibliche Wohl bestens gesorgt und dank der Zelte konnte ohne Sonnenbrand bis in die Abenstunden weitergefeiert werden.

Die Kirchengemeinde dankt Familie Breyer für die Nutzung dieses wunderschönen Stückchens Erde und der FFW Wildenstein für die unkomplizierte und tolle Zusammenarbeit!

Impressionen aus Premeusel